地址:韩山师范学院
      东区综合楼
邮编:521041
电话:0768-2523735
邮箱:zcglc@hstc.edu.cn
首页 > 校务公开 > 正文

倡 议 书

2015-10-09  点击:[]

全校教职员工:

为预防登革热疾病传播,近期,学校主要领导亲自带队巡视,督查校园环境卫生。各职能部门在假期组织人力加班整治,广大师生员工行动起来参与到维护校园公共卫生大行动中来。我校环境卫生状况有了一定的改善。

目前,相当一部分教职员工居住在校园之内,校园环境卫生与大家的关联性不言而喻。在巡查中发现,北坡和南坡住宅区的一些教职员工公德观念欠缺,不履行自己应尽的义务,不扫“自家门前雪”,乱丢垃圾,还反过来要求学校无限提供清理服务。

北坡住宅区的李坚(历史文化学院)、汤迪辉(工会)等老师的居家及临近场所卫生情况比较好,说明业主的主动和有所为,是我们学习的榜样。

为此,我们向全校教职员工,特别是居住在校园之内的教职员工发出倡议:遵守公共道德规范,履行自身应尽义务,检点个人行为举止,维护校园公共卫生。大家应自律、公约,并请转告转租或受让产权的有关人士!

资产管理处

2015108

上一条:关于西区篮球场停用的温馨提醒 下一条:关于东丽B区停水说明

关闭



2012 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院资产管理处

【地址】广东省潮州市桥东韩山师范学院东区综合楼(粤ICP备05008873号)