地址:韩山师范学院
      东区综合楼
邮编:521041
电话:0768-2523735
邮箱:zcglc@hstc.edu.cn
首页 > 校务公开 > 正文

关于申领住房逐月货币补贴工作的通知

2015-07-01  点击:[]

各院系、机关各部门、各直属单位:

根据省财政厅等单位有关文件的通知,我院申领第八批住房逐月货币补贴的报名工作将准备开始,现将有关事项通知如下:

一、申报对象:未享受住房优惠待遇的我院在职在编人员。

未享受住房优惠待遇指:本人及其配偶未享受购买房改房、解困房及集资建房等各种购房优惠政策,未领取过任何住房货币补贴,未租住廉租房。

二、申报方式:

1.请申报者于201571日至10日,到资产管理处资产管理科领取《潮州市职工住房货币补贴申请呈批表》。填写后于715日前送交资产管理科审核(办公地点:东区综合楼二楼,联系人:朱老师 633438;杨老师 电话:663341)。

2.报名填表时申报者必须提供来参加工作时间、校工作时间、任职文件或职称资格证及聘书的复印件一式三份。

三、 职务、职称变动的差额发放

我院已从2000年开始发放住房逐月货币补贴,2013年前职务、职称发生变动的教职工也大部分已提高了相应的补贴标准,并进行了差额发放,但是,现在仍有少数正在领取住房逐月货币补贴的教职工的职务、职称已经发生变动,(包括2013-2014年度有职称发生变动的教职工)其住房逐月货币补贴标准仍未发生相应变动。经与市房改办协商,对这部分职务、职称已经变动的教职工准备提高其相应的住房货币补贴标准,并进行差额发放。请这部分教职工提供以下证明材料。

填写个人职务、职称变动明细表(见附件1);

提供个人职务或职称变动批准文件影印件(在2013-2014年度专业技术职称发生变动的由我处负责集中影印并送人事处盖章);

文件影印件必须加盖组织部或人事处的公章并在影印件上签署“与原件相同”字样;

影印件请于2015715前送交资产管理处资产管理科。

四、补贴标准:住房逐月货币补贴月标准(潮州市当地)厅级(正教授)195元,处级(副教授)167元,科级(中级职称)139元,一般干部职工(初级职称)111元,补贴时间15年。

五、其它事项:

1.新调入学校工作的教职工申请领取住房货币补贴时,应持有原工作单位及原单位所在地(市、县级以上)房改部门出具的未享受住房各种优惠待遇的书面证明。

2.实施住房货币补贴是一项严肃工作,任何个人单位不得弄虚作假,对弄虚作假者一经查出,学院将对当事人作出处理。

3.请有关教职工积极配合共同做好此次住房货币补贴工作。

资产管理处

201571

附件1.个人职务、职称变动明细表.doc

上一条:防控登革热通知 下一条:关于印发韩山师范学院2015年节能宣传系列活动方案的通知

关闭



2012 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院资产管理处

【地址】广东省潮州市桥东韩山师范学院东区综合楼(粤ICP备05008873号)