地址:韩山师范学院
      东区综合楼
邮编:521041
电话:0768-2523735
邮箱:zcglc@hstc.edu.cn
首页 > 工作动态 > 正文

关于规范桌椅帐篷等仓库物品借用手续的通知

2013-06-13  点击:[]

各有关单位:

为了加强学院桌椅帐篷等仓库物品借用的管理,明确物品借用期间的保管责任,避免仓库物品借用过程的丢失、损坏现象发生,规范仓库物品借用手续,各单位借用仓库物品的,需按要求填写《仓库物品借用申请表》。借用单位必须指定专人负责借用物品的管理,防止因人为原因造成丢失、损坏的现象发生,共同爱护好学院的公共财物。

仓库物品借用申请表.doc

资产管理处

2013年6月8

上一条:我校召开2015年实验室安全工作会议 下一条:关于校本部日常报修事项的温馨提示

关闭



2012 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院资产管理处

【地址】广东省潮州市桥东韩山师范学院东区综合楼(粤ICP备05008873号)